Бутылочное пиво в ресторанах "Пхали-Хинкали"

18 новых сортов разнообразного бутылочного пива в "Хачо и Пури"! От Германии до Литвы, США и Испании!

СМОТЕТЬ МЕНЮ БУТЫЛОЧНОГО ПИВА

  • Ригелле Приват (Лагер, Германия) — экспортный лагер, сваренный в баварском городе Аугсбург. Центральный сорт классической линейки Brauhaus Riegele, которая специализируется не только на классических немецких сортах, но и выпускает крафтовую линейку пива. Благодаря современному подходу, основанная в 1386 году пивоварня не теряет актуальность и в наше время. Абсолютный лидер Riegele по количеству престижных европейских наград. Цвет напитка кристально-золотистый, солнечный. В чистом и свежем аромате ощущается удивительный баланс солода и хмеля, а также тона луговых трав и ячменя. Сорт отличает прямой и искрящийся вкус, все оттенки которого словно аккуратно разложены по своим местам. Деликатная горчинка дополняет солодовую основательность, а кристальная свежесть нивелирует градус. Послевкусие у лагера бодрящее и легкое.
  • Джоус Атомная Прачечная (ИПА, Россия) — необыкновенно горькое, живое крафтовое пиво в стиле ИПА. Его горечь составляет впечатляющий уровень в 101 IBU, она провоцирует атомный взрыв вкуса. При этом вкус пива удивительно многогранен и сбалансирован, а аромат раскрывается яркими тропическими и хвойными нюансами. Этот эффект достигается входящими в рецептуру сортами хмеля Каскад, Чинук, Мозаик, Цитра и Сентенниэл. Свое название пиво "Атомная прачечная" получило благодаря производственно-региональным особенностям — пивоварня располагается в здании старой прачечной, неподалеку от атомной электростанции. 
  • Вельтенбург Хефе Вайсбир (Хель, Германия) - готовится методом верхнего брожения. Для его варки используются пшеничный и ячменный солод, а также хмель сортов Herkules, Perle и Tradition. Благодаря отсутствию фильтрации ощущается естественность настоящего немецкого пива, а плотная мелкопористая пенка держится продолжительное время. Легкая сладость и банановые нотки понравятся любителям мягкого, освежающего пива, а характерный вкус живого продукта отлично дополнит мясное застолье. 
  • Шиме Красный (траппист дюббель, Бельгия) - варится монахами траппистами из аббатства Нотр Дам Де Скурмон недалеко от города Шиме в Бельгии. Пиво не фильтруется и не пастеризуется и является живым пивом, которое повторно дображивает в бутылке улучшает свои вкусовые качества. Имеет привлекательный медно-красный цвет, и плотную белоснежную пену. Легкий фруктовый аромат с тонами абрикоса. Вкус шелковистый, прекрасно сбалансированный, фруктовый с небольшой горчинкой переходит в ароматное, терпкое приятное послевкусие.
  • Ригелле Херен Пилс (Горький пилснер, Германия) - сварен в баварском городе Аугсбург. В названии сорта Augsburger Herren Pils фигурирует название родного города Приллеров. Таким образом Riegele отдают дань уважения пивоваренной традиции своего региона, которая зародилась в далеком 12 веке. Пилснер отличает высокая степень горечи и интенсивный хмелевой аромат — это результат тройного охмеления сортом Hersbrucker. Цвет напитка светло-золотистый. В аромате доминируют травяные и слегка перечные тона хмеля. Вкус продолжает аромат. В первом глотке чувствуется мягкая солодовая сладость, а потом рецепторы накрывает лавина горечи, которая при все колкости и интенсивности сохраняет сбалансированность и округлость. Послевкусие продолжительное и травяное.
  • Ригеле Альте Вайс (Темное, Германия) -  темное пшеничное нефильтрованное пиво из баварского города Аугсбург. При производстве пива Приллеры руководствуются собственными “заповедями”, в числе которых: личная ответственность, высочайшее качество и вклад в родной регион.Цвет Alte Weisse темно-карамельный, непроницаемо мутный. В аромате угадываются классические тона хлеба, банана и гвоздики. Обжаренный солод в составе не только делает напиток темным, но и добавляет оттенки карамели и чернослива. Вкус мягкий и чуть сладкий, в котором ярче всего проявляется фруктовость. В послевкусии появляются тона сдобной выпечки и теста.
  • Трибьют (Эль, Великобритания) - классический легкий британский эль, который легко встретить в английском пабе и сложно ограничиться одним бокалом. Свежий и легкий с цитрусовым ароматическим профилем и аккуратной медовой сладостью во вкусе. 
  • Мена Ду (Стаут, Великобритания) — стаут глянцевого черного цвета. На валлийском языке его название означает "черный холм". Это сложное и ароматное пиво отличается интенсивным вкусом с шоколадно-лакричными оттенками и выразительными нотками прожаренного солода. При изготовлении "Мена Ду" использовались 6 видов ячменного и овсяного солода, а также хмель сорта Фаггл. Пиво отлично сочетается с копчеными мясными деликатесами, свежими мидиями и десертами с темным шоколадом.
  • Вайт Мун Стаут (Сливочный Стаут, РФ) - Обладает гармоничным сладковато-сливочным вкусом с умеренной горечью, который раскрывается мягкими оттенками шоколадного бисквита в послевкусии.
  • Пропер Джоб (Ипа, Великобритания) - Пиво золотого светло-янтарного цвета, вкус освежающий, гладкий, средней плотности, со сладкими нотами карамели, печенья и тропических фруктов, которые хорошо сбалансированы с горькими хмелевыми оттенками, нюансами сосны, цветов, цитрусовых. Аромат пива наполнен богатыми фруктовыми тонами с доминирующими нотами ананаса, лимона и грейпфрута. Пиво хорошо сочетается с закусками, белым мясом, пряными блюдами.
  • Канис Люпус (Лагер, Литва) - Пиво в переводе с латыни - "Серый Волк", легкий летний лагер, с традиционным освежающим вкусом и солодовым ароматом. При производстве пива Вильняус Серый Волчонок используется только литовский ячменный солод двух сортов - Magnum, Hallertau Herbsbrucker. 
  • Старый Вильнюс (Ароматизированный лагер, Литва) - специально создан компанией Vilniaus Alus для ценителей слабоалкогольных напитков, предпочитающих нетрадиционный вкус пива. Он изготовлен по классической технологии из воды, ячменного солода, карамельного солода, хмеля и пивных дрожжей, а также натуральных ароматизаторов апельсина, гвоздики, корицы и других пряностей. Пивной напиток можно употреблять как охлажденным, так и подогретым, добавив небольшое количество меда и дольку лимона.
  • Гризетт Бланш (Бланш, Бельгия) — витбир от валлонской семейной пивоварни при аббатстве St-Feuillien, которая входит в ассоциацию независимых исторических пивоварен Бельгии. Этот бодрящий, изысканный мягкий сорт создается только из ингредиентов органического происхождения, которые выращиваются в соответствии с жесткими экологическими требованиями. Варится с добавлением цедры апельсина и пряным кориандром.
  • Кастел Руж (вишневое, Бельгия) - фруктовое пиво, изготовленное методом верхового брожения. Имеет красивый рубиново-коричневый цвет и высокую для подобных напитков крепость — 8%. Производится легендарной компанией Van Honsebrouck путём смешивания тёмного сорта Kasteel Donker и вишнёвого ликёра, который используют в кондитерском производстве. После брожения Kasteel Rouge помещают в дубовые бочки, где оно выдерживается минимум полгода. Сорт ценится не только за уникальный вкус, но и за долгий срок хранения, который составляет несколько лет.
  • Гудсайдер брют (Сидр, Испания) — освежающий, бодрящий, натуральный бакский яблочный сидр, изготовленный из сидра из ароматных яблок сладких сортов и собранных яблок, выдержанных на воздухе в течение 6-12 часов перед ферментацией. Сидр обладает прекрасным ароматом с тонами яблок и цветущего фруктового сада и питким вкусом с приятной освежающей кислотностью. 
  • Бюльви Пуаре (Сидр, РФ) - Сделан русским пивоваром - А.Тихомировым и его командой "BULLEVIE" в Ленинградской области.  Грушевое вино, грушевый сидр, перри, изготовленный исключительно из сока прямого отжима. Легкий, звонкий, искристый, сухой. 
  • Круг Брой Лагер (янтарный лагер, Германия) — специальный темный лагер, который изготавливают по особому методу, включающему процессе разминания различных специальных сортов солода. Рецепт успеха этого лагера кроется в сбалансированном вкусе — не слишком сладком и не слишком горьком, который понравится как жителям юга, так и северянам. Кроме того, пиво очень питкое и хорошо сочетается как с легкими закусками, так и более насыщенными блюдами. 
  • Биг Вейв (Америка) — один из первых и самых популярных сортов компании Кона. Этот золотистый эль отлично подходит для восстановления сил после насыщенного дня серфинга, проведенного на высоких гавайских волнах. Легкий вкус этого пива отличается выраженными оттенками тропических фруктов, подчеркнутыми освежающими нотками хмеля. Использование карамельных солодов придает золотистый цвет и мягкость, а смесь хмеля сортов Галакси и Цитра обеспечивает яркое, запоминающееся послевкусие. Благодаря своей легкости, "Биг Уэйв" может подаваться как самостоятельный напиток, к дарам моря, салатам и пасте. 

8 ноября 2021 г.
ноябрь 08




Пхали-Хинкали
пр. Просвещения, д. 53/1 ул. Большая Морская, д. 27 пр. Ветеранов, д. 160 Комендантский пр., д. 27 к. 1 ул. Апрельская д. 6 к. 1 пр. Гагарина, д. 71 Санкт-Петербург,
+7 812 950-05-11 +7 812 950-05-35 +7 812 950-05-85 ‎+7 812 966-36-16 ‎+7 812 906-06-94 ‎+7 812 906-06-48