New menu

Встречайте новое меню в ресторанах, на доставку и самовывоз в Пхали Хинкали!

В этом сезоне наша команда предлагает освежить взгляд на полюбившиеся многим нашим гостям, кулинарные традиции Грузии. Основываясь на ваших предпочтениях, мы выбрали самые любимые блюда из нашего меню и решили дополнить их более авторским прочтением и расширить палитру вкусов. Конечно же, речь идет о хинкали, выпечке, мясе и десертах. Вы будете приятно удивлены не только новым вкусам, но и обнаружите еще больше блюд в своих любимых разделах.

Говоря о мясных блюдах, мы приоткрываем двери на грузинскую деревенскую кухню, хранящую тайны традиционных рецептов приготовления мяса на кости. Одним из ярких тому примеров является появление в меню запеченой бараньей лопатки, остаться равнодушным к которой, по нашему мнению, просто невозможно. А вроде бы хорошо знакомые чкмерули, чахохбили, хашлама, чакапули - теперь раскроются для вас совершенно по-новому.

Ценителей наших знаменитых хинкали, мы также не оставили без внимания. Помимо того, что «классика» стала еще сочнее, теперь совершенно невозможно устоять и перед новыми мини хинкали с аджабсандалом и соусом из печеного перца. Ну а для любителей завтраков наши концепт шефы сделали отдельный подарок - мини хинкали с вишней и яблоком.  

Самый же главный сюрприз от нашей команды - «пицца по-грузински». Мы знаем, что наша выпечка, приготовленная специальным образом из особенного теста, вами заслуженно высоко ценится. Именно поэтому, желая порадовать своих постоянных гостей, мы создали рецепты серии авторских пицц, секрет которых заключается в знаменитом «хачапурном» тесте, сочных начинках на основе грузинских рецептов и специй, и самое главное - нашей неутолимой жажды делиться с вами любовью к Грузии.

В десертах - новинки - это знакомый вкус любимых всеми ингредиентов, дополненных нотами из Солнечной страны Сакартвело от нашего шеф-кондитера. Рекомендуем: вегетарианский торт Наполоеоон - классический рецепт, но на оснве овсяного молока и растительных ингредиентов, ассорти сладких Пхали - новая рецептура сладких шариков с разнообразными начинками, айово-облепиховый торт "Комши", Медовик по-грузински и торт "Тцнобили" с шокооладно-арахисовым вкусом.

 Еще сочнее, разнообразнее, солнечнее и, конечно же, -  ближе, чем кажется!

Смотреть новое меню

Заказать доставку 

May 18, 2022
May 18




Пхали-Хинкали
пр. Просвещения, д. 53/1 ул. Большая Морская, д. 27 пр. Ветеранов, д. 160 Комендантский пр., д. 27 к. 1 ул. Апрельская д. 6 к. 1 пр. Гагарина, д. 71 Санкт-Петербург,
+7 812 950-05-11 +7 812 950-05-35 +7 812 950-05-85 ‎+7 812 966-36-16 ‎+7 812 906-06-94 ‎+7 812 906-06-48